Комплекты мебели для ванной

Показано 1-60 из 126
12

Набор мебели для ванной комнаты комбинируется из нескольких элементов: полотенцедержателя, призеркальной полки, шкафчика, зеркала, мыльницы и вешалки. Вместе они создают композицию, которая с успехом заменит традиционный мойдодыр .

Дизайнеры разработали набор мебели для ванной с лево- и правосторонним расположением шкафчика-пенала. Это позволяет с большим комфортом повесить зеркало, учитывая планировку вашей ванной комнаты.

Вместительный шкафчик. В нем удобно размещать предметы личной гигиены.

Весь корпус и обрамляющая основа для зеркала изготовлены из качественного полистирола. Материал с высокой влагоустойчивостью, что так востребовано во влажных помещениях.

Размеры мебельного набора подходят для больших и маленьких ванных комнат.

В комплекте к набору идут крепежи. При желании можно самостоятельно произвести установку мебели.

Элегантный и эстетичный внешний вид. Зеркала с фигурными контурами смотрится гармонично вместе с шкафом и эргономичной полкой.

Разнообразие колористических решений позволяет купить набор в минске под ванную в любом стиле. Нежно-голубые, бирюзовые и белоснежные оттенки мебели отлично походят для помещений, где человек занимается своей личной гигиеной.

Советы по выбору набора мебели для ванной

Выбирайте, основываясь на собственном вкусе и учитывая объем вашей ванны. Зеркало со шкафом размером с полстены будет выглядеть нелепо. Соблюсти гармонию помогут снятые мерки того места, где будет расположен мебельный набор. При выборе материала обращайте внимание на его качество. Идеальная вещь для ванной не впитывает влагу, грязь и на ней не остаются отпечатки и следы от чистящих средств.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!