Тумбы под умывальник

Показано 1-60 из 2461
12345...41

Тумба под умывальник - это удачный способ организовать пространство в малогабаритной ванной комнате. При внешней компактности мебель обладает отличной функциональностью. Вместительные ящики под раковиной позволяют хранить предметы личной гигиены, шампуни, косметику и другие средства ухода за телом.

Каталог содержит две разновидности тумб по типу крепления: напольные и подвесные. Каждый шкафчик можно комбинировать с раковинами из других коллекций, главное, чтобы подходили габаритные размеры. Округлые и плавные линии санфаянса идеально сочетаются как с тумбой белого цвета, так и под дерево венге.

Фасад мебели выполнен из устойчивого к влажности МДФ. Это идеальный выбор для ванной комнаты, где постоянно летят брызги воды и возникает пар. Каждый фасад проходит через многократную окраску, что придает дополнительную гладкость и влагостойкость. Цвет тумбы глубокий и ровный. Она идеально сочетается с любым дизайном ванной комнаты. За лакированной белой поверхностью легко ухаживать. На ней не остается следов от пальцев и мыльных разводов. В конструкции используется лучшая европейская фурнитура: надежные петли, выдвижные механизмы и хромированные ручки на дверцах.

Советы по выбору тумбы в интерьер ванной

Если вы решили купить тумбу в минске, то предварительно начертите план и сопоставьте размеры, чтобы выбрать модель определенной глубины и ширины. Уточните местоположение мебели. Она должна точно подходит к инженерным коммуникациям для подключения слива к умывальнику, а дверцы тумбы не должны перекрывать доступ к стиральному машине, мешать открыванию дверей или проходу в душевую кабину. Правильный размер, стилевое решение, качественный материал мебели, - вот признаки отличной тумбы.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!