Полки для ванной

Показано 1-60 из 541
123456789

Полки для ванной комнаты – необходимая мебель. Ведь сама комната выполняет не только гигиенические, но и хозяйственные функции. Именно поэтому на полках должно быть достаточно места, чтобы вместить средства бытовой химии, косметику и даже полотенца.

Выбирают полки в ванную по нескольким критериям.

В данном случае размер помещения имеет значение. Чем шире ванная комната, тем объемнее полку туда можно повесить. Для создания интерьера в больших помещениях можно использовать несколько полок. Например, полку с зеркалом разместить над раковиной, чтобы утренние водные процедуры были комфортными. Вторую разместить над стиральной машиной и хранить там стиральные порошки и чистящие средства.

В узкую ванную рационально приобретать модели в форме стеллажа. Они прекрасно помещаются в ограниченном пространстве. При этом его расширяют, создавая дополнительное место для необходимых в быту предметов.

Металлические полки уместно выглядят в душевой. Как правило, они выполнены из нержавейки, поэтому абсолютно нормально переносят контакт с влагой. Это позволяет им при сравнительно небольшой цене продолжительное время сохранять хороший внешний вид. Они служат в качестве подставки под шампунь и гель для душа, можно хранить на них и мочалки.

Важную роль играет и дизайн самого изделия. В каталоге представлен широчайший выбор полок, который позволит подобрать оптимальный по стилю и цене вариант. В частности можно купить полку, выполненную из металла и стекла, которая состоит из нескольких элементов. Модель можно считать универсальной, поскольку интересный дизайн позволяет выглядеть органично в почти любом интерьере.

Если же ванная комната оформлена в стиле хайтек, то вполне уместно будут выглядеть модели серебристых оттенков, сделанные в стиле минимализма из металла. Благодаря им ванная комната выглядит очень лаконично.

В Минске полки для ванной комнаты купить поможем вам мы. Цена доступная. У вас есть возможность увидеть фото и описание товара перед тем, как оформить заказ.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!