сухой корм

Показано 1-60 из 880
12345...15

Сухой корм для кошек считается одним из самых распространенных форматов питания для домашних животных. Он уже готов к употреблению, не портиться, содержит все необходимые для здоровья и гармоничного развития питательные компоненты и доступен к покупке в любом зоомагазине.

Какой сухой корм для кошек выбрать

  • бюджетные марки эконом сегмента (Kitekat, Whiskas, Darling) содержат малое количество легкоусвояемого животного и много растительного белка, а также пищевых добавок (консерванты, красители, усилители вкуса);
  • премиум и супер-премиум сухой корм для кошек (Пурина Проплан, Хиллс, All Cats) стоит дороже, но отличается гораздо бОльшей питательностью, т.к. состоит из мяса, рыбы, субпродуктов и хороших злаков (рис, ячмень, овес). Именно такую разновидность можно взять за основу ежедневного питания питомца, периодически балуя его вкусняшками;
  • самым идеальным вариантом с точки зрения сбалансированности и безопасности для пищеварительной системы считаются корма холистик. Они состоят исключительно из высококачественных мясных и рыбных компонентов, а также не содержат каких-либо синтетических пищевых добавок.

При выборе стоит также учитывать:

  • возраст и особенности животного (котята, пожилые, кормящие и стерилизованные кошки);
  • назначение корма (диетический, повседневный, гипоаллергенный, лечебный);
  • тип упаковки (коробка, пакет, пауч, банка).

Купить сухой корм для кошек в Минске или оформить доставку в любой другой регион Беларуси можно на сайте 21vek.by. В каталоге нашего онлайн-гипермаркета представлен широкий ассортимент сухих кормов для домашних кошек, собак и других питомцев.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!