KIVI — «Выбор года 2021»


7 декабря 2021, Новости партнеров

Дорогие покупатели!

В ноябре 2021 организационный комитет Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Беларуси объявил о победе ТМ «KIVI» в номинации «Импортные телевизоры бюджетного ценового сегмента».

Победитель определялся по результатам комплексной оценки, которая включала в себя маркетинговое исследование потребительских предпочтений, мнение экспертного совета, рекламной комиссии, высокого жюри и оргкомитета конкурса.

«Победа в конкурсе означает, что KIVI движется в правильном направлении. Основная цель в начале нашего пути и сейчас — сделать технологии доступными каждому. Мы никогда не гнались за революционными высокими технологиями, но всегда стремились произвести сбалансированный продукт крепкого среднего класса. В котором будет все, что действительно нужно. Это то, что ценит наш клиент,говорит вице-президент по производству и инновациям KIVI Евгений Руденко.В этом плане KIVI – уникальная компания. Мы занимаемся производством только телевизоров и максимально на этом сфокусированы. За 5 лет существования компании мы показали впечатляющий результат».

Бренд KIVI динамично развивается и входит в ТОП-3 производителей телевизоров в Беларуси. На сегодняшний день произведено более 1 млн устройств.

«Мы очень рады, что наши клиенты высоко оценивают телевизоры KIVI. Это мотивирует нас делать продукт еще лучше и олицетворять для потребителя баланс качества, технологий и цены», — говорит Евгений Руденко.


Новая линейка телевизоров KIVI 2021 года

В ноябре 2021 года компания представила в Беларуси новую линейку телевизоров с новыми возможностями «из коробки». В серию вошли модели от 24 до 65 дюймов с разным разрешением в полностью обновлённом дизайне в стиле минимализма. Телевизоры с диагональю от 24” до 55” доступны в черном и элегантном белом цвете.

Для соответствия высоким стандартам качества картинки в моделях используются только панели класса А+, а также целый ряд технологических и программных разработок. Для новой линейки разработана собственная акустическая система при поддержке компании JVC Kenwood.

Все смарт-телевизоры линейки 2021 года работают на полнофункциональной ОС Google Android TV со всеми преимуществами сервисов Google, интеграцией приложения Netflix и поддержкой любых совместимых приложений Play Market. Управляются телевизоры пультом с функцией указки.

Вместе с новинками компания KIVI представила масштабный медиахаб-приложение KIVI MEDIA. Без дополнительной платы сразу после покупки пользователю доступно несколько разделов: Каналы, Фильмы, Тренировки и Игры.

В сотрудничестве с сервиcом Megogo представлены бесплатные ТВ-каналы и бесплатные пакеты кино. В разделе Тренировки пользователь найдет записи тренировок от популярных фитнес-блогеров, а также онлайн-тренировки. В разделе Игры, разработанном совместно с Boosteroid, пользователю доступны самые современные игры уровня ПК прямо на телевизоре – потребуется только устройство для управления. Помимо облачного гейминга в раздел интегрированы бесплатные Android-игры для всей семьи.


Поздравляем компанию KIVI с заслуженной победой!