Версия для печати

Кухонный гарнитур Интерлиния Мила 22 (серебристый/бетон/бискайская сосна)

код 6.762.138 Сделано в Беларуси
855,77р.
Узнать о снижении цены
Название расцветки белый платинум/белый платинум глянец/дуб бунратти белый платинум/бетон портленд/белый гранит белый платинум/дуб веллингтон/белый гранит белый платинум/дуб золотой/дуб бунратти белый платинум/дуб серый/малага бетон/антрацит/травертин бетон/белый платинум глянец/бискайская сосна бетон/бетон/кастилло темный бетон лайт/антрацит/опал светлый бетон лайт/бетон лайт/кастилло темный бетон лайт/бетон портленд/опал светлый бетон лайт/дуб веллингтон/опал светлый бетон лайт/дуб золотой/опал светлый бетон потленд/бетон портленд/дуб бунратти ваниль/бетон/травертин ваниль/дуб венге вудлайн кремовый вудлайн кремовый/антрацит вудлайн кремовый/антрацит/бискайская сосна вудлайн кремовый/бетон/бискайская сосна вудлайн кремовый/дуб веллингтон/серый каспий дуб белый/дуб золотой/дуб бунратти дуб белый/дуб серый дуб веллингтон/дуб веллингтон/травертин серый дуб золотой дуб золотой/антрацит/дуб бунратти дуб золотой/бетон/дуб бунратти дуб золотой/бетон портленд/дуб бунратти дуб молочный/дуб венге персидский жемчуг/антрацит/травертин серый персидский жемчуг/бетон портленд/серый каспий персидский жемчуг/дуб веллингтон/серый каспий персидский жемчуг/персидский жемчуг/травертин серый салатовый/дуб венге серебристый/бетон/бискайская сосна серебристый/дуб золотой/дуб бунратти серебро/антрацит серебро/дуб веллингтон/белый гранит ясень светлый/ясень темный
Доставка по г. Минску
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Другие товары из коллекции

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Мебельные механизмы
  • Гардины
  • Шторы
  • Системы хранения для кухни
  • Мойки
  • Скинали
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор
«Мила Кухни» — это свежий подход к стандартному наполнению Вашей кухни. Цветовая гамма позволяет выбрать как фактурную древесноподобную кухню, так и одно из современных однотонных сочетаний.
Обратите внимание!

Кухонная мойка в комплектацию не входит.


Представленные цвета и оттенки могут отличаться от действительных в зависимости от настроек Вашего монитора.

Основные
Тип кухонный гарнитур
Длина кухни 220 см
Ширина кухни 60 см
Конструкция кухни линейная
Материал каркаса ЛДСП
Материал фасада ЛДСП
Материал кромки каркаса ПВХ
Материал столешницы постформинг
Цвет каркаса серый
Цвет нижних фасадов серый (бетон)
Цвет верхних фасадов серый (серебристый)
Цвет столешницы дерево выбеленное (бискайская сосна)
Цвет фурнитуры алюминий
Название расцветки серебристый/бетон/бискайская сосна
Столешница отдельная на каждый шкаф
Тип фасада прямой
Коллекция Мила (Интерлиния)
Конструкция
Выдвижные ящики есть
Направляющие шариковые
Карго нет
Открытые полки нет
Шкаф под вытяжку нет
Шкаф под встроенную духовку нет
Шкаф-пенал нет
Верхние шкафы со стеклом
Наполнение сушка
Установка мойки накладная мойка
Отделка низа (цоколь) цоколь
Форма поставки в разобранном виде
Габаритные размеры
Толщина столешницы 26 мм
Высота верхних шкафов 72 см
Глубина верхних шкафов 30 см
Высота нижних шкафов 85 см
Глубина нижних шкафов 60 см (46 см — глубина по корпусу)
Ширина шкафа под мойку 80 см
Комплектация
Сушка в комплекте есть
Мойка в комплекте нет
Фурнитура в комплекте есть (ручки металлические «Релинг»)
Крепление для навешивания шкафов в комплекте нет
Крепление для сборки в комплекте есть
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ООО «Центр мебели Интерлиния», ул. Лейтенанта Рябцева, д. 39, г. Брест, Республика Беларусь
  • Поставщик: ООО "Центр мебели Интерлиния", 224004 г. Брест, ул. ЛЕЙТЕНАНТА РЯБЦЕВА, дом № 39
Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 10

  • 21 ноября 2021 Мне кухня очень нравится. Купила я ее совсем за недорого, с пром кодом. Смотрится очень стильно. Цвет красный матовый и желательно пальцами не очень дотрагиваться. Могут оставаться следы. Вместительная довольно. Для небольшой семьи. Очень нравится что стекло не просвечивается. Сначала думала очень жаль. но когда повесили, то думаю так и лучше. Пока со столешницей проблем нет, кухне чуть больше полугода. Но после прочитанных отзывов стараюсь не очень мочить и быстро насухо все вытирать как сверху так и внутри. Смотрится на картинке не так, в реале лучше. Спасибо магазину 21 ВЕК. Плюсы: Хорошая кухня. Минусы: Пока не обнаружила.
  • 12 октября 2021 Хорошая кухня,смотрится дорого.Заказывали все в новую квартиру здесь,21 век,как всегда на высоте.Спасибо!!! Плюсы: Хорошая Минусы: Не хватало ручек.
  • 29 сентября 2021 Отличная кухня за эту цену. Радует наличие столешницы и сушки, что есть не в каждом наборе кухонной мебели. Пункт самовывоза, как всегда, на высоте Плюсы: Наличие всех мелочей для сборки, есть даже петли для верхних шкафов Минусы: Тонкий поддон для сушки
  • 6 августа 2021 Кухня классная. Очень понравилась. Идеально вписалась в интерьер. Большие и вместительные шкафчики. Да и со сборкой кухни никаких вопросов не возникло.
  • 23 апреля 2021 Кухня прекрасная.Понятно что качество за такие деньги не самое лучшее.Но смотрится огонь в кухне.В одном месте немного набухла от влажности Плюсы: Цвет,легкая сборка Минусы: Со временем вздувается
  • 28 июня 2020 Кухня отлично смотрится.Покупал пол года назад. Плюсы: Легко собирается Минусы: Пока нет.
  • 28 июня 2020 Кухня очень классная. Смотрится красиво. Очень порадовало то, что все детали пронумерованы. В комплекте подробная инструкция. Каждый шкафчик в отдельной коробке, на каждую такую коробку отдельный пакет с винтиками, болтиками и т.д. Это очень упростило сборку. Плюсы: Легкая и понятная сборка. Минусы: Пока не пользовались, поэтому минусов нет.
  • 25 апреля 2020 Кухня отличная Плюсы: Быстрая сборка Минусы: Пока нет.
  • 27 июля 2019 Кухня за такую цену неплохо смотрится, но качество соответствует цене, установили через 2 дня обнаружила набухание на столешнице, протираю не мокрой (влажной) тряпкой. Плюсы: Бюджетный вариант, удобная Минусы: Набухания столешницы
  • 30 мая 2019 Только сейчас собралась таки, чтоб написать отзыв.
    Сделали заказ ещё в конце марта. По поводу обслуживания в интернет-магазине в очередной раз могу исключительно восхищаться! На всех этапах обработки заказа и его доставки сервис на высоте. Оперативные, внимательные сотрудники, очень вежливые, помогли подобрать устраивающий меня способ оплаты - это очень важный нюанс.По поводу кухни : вживую она действительно лучше выглядит, чем на картинке. Тем более за такую цену - очень классный бюджетный вариант. Но без ложки дёгтя не обошлось (понимаю, что это вина исключительно поставщика) - нам не положили крепёжные болты для дверок одного из верхних шкафчиков, а именно такие болты далеко не везде можно найти.
    Плюсы: Цена, дизайн Минусы: Не хватило болтов для сборки
Показано 10 из 10  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 9
  • Диана 12 июля Здравствуйте. Цвет белый у кухни или кремовый? На фото как белый выглядит Диана, у кухни Интерлиния Мила 22 (вудлайн кремовый) код 621.007 цвет каркаса — серый, цвет нижних фасадов — дерево выбеленное (вудлайн кремовый), цвет верхних фасадов — дерево выбеленное (вудлайн кремовый), цвет столешницы — бежевый (малага), цвет фурнитуры — алюминий. Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи монитора, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами. Однако Вы можете посмотреть цвет товара при получении. Если Вас что-то не устроит, Вы можете отказаться от товара.
  • Жанна 5 июня Какую столешницу докупить на тумбочку под мойку,чтобы установить врезную мойку Жанна, для модели Интерлиния Мила 22 (бетон/бетон/кастилло темный) код 6.763.059 подойдет столешница для шкафа-стола Интерлиния Кастило темный 26 (80x60) код 1.026.096
  • Пользователь 21vek.by 4 июня Подскажите размер мойки для данной модели кухни Подходящий размер накладной мойки — 80х60 см .
  • Юрий 30 июля 2021 В описании указано, что сушка для посуды в комплекте, это так и есть? Если есть, то какая именно, для тарелок, для чашек, поддон есть? Юрий, сушка входит в комплектацию. Поддон есть, сушка для тарелок и чашек.
  • Дмитрий 28 октября 2019 В шкафчике для мойки имеется сверху столешница? Столешница идёт отдельно по всей нижней части на все 3 шкафчика? Дмитрий, мойка накладная, поэтому столешницы на месте мойки нет. Столешница идет отдельная на каждый шкаф.
  • Артур 13 августа 2019 столешница под раковину, с двумя стенками или только с одной стороны стенка? Артур, с обоих сторон стенки.
  • Агнесса 7 июля 2019 Добрый день. У шкафчика по мойку столешница есть или нужно тогда мойку тоже на 80 покупать Агнесса, установка мойки — накладная, т.е. столешницы на место под мойку нет.
  • Надежда 20 июня 2019 В характеристиках написано, что верхние шкафы со стеклом, а на фото только 1 шкаф со стеклом. Какие шкафы идут, как на фото? Надежда, как на фото. 1 верхний шкаф со стеклом.
  • Юлия 4 июня 2019 Здравствуйте, скажите пожалуйста мойка идёт в комплекте? Юлия, мойка в комплект не входит.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.