Книга Эксмо Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издан

Категория

кулинария

390,91 р.

Основные

ISBN
9785040990986
Категория
кулинария
Издательство
Эксмо
Серия
Легендарные кулинарные книги
Язык издания
русский язык
Формат издания
энциклопедический
Размер издания
220×290 мм
Обложка
твердый переплет
Количество страниц
1232
Год издания
2021 г.
Вес
4727 г

Страна производства: Россия

Производитель: Издательство «ЭКСМО», ул. Зорге, д. 1, г. Москва, РФ

Импортер в РБ: ООО "Триовист", 220020, г. Минск, ПОБЕДИТЕЛЕЙ пр., дом № 100, офис 203 ООО "ЭКСМО АСТ Си энд Си", г. Минск, проспект Жукова, 44, пом. 1-17.

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Юрий
Юрий
19 Июн, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Андрей
Андрей
9 Фев, 2025
Достоинства
качество издания - супер
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by