Мультипекари

Показано 1-19 из 19

Мультипекарь Redmond

Универсальные устройства мультипекари Редмонд пекут и жарят всего за 10-15 минут, заменяя сразу несколько кухонных приборов – вафельницу, омлетницу, бутербродницу, гриль и многие другие. Благодаря нескольким сменным панелям в мультипекаре несложно приготовить десятки разнообразных блюд. Достаточно установить необходимую пресс-форму и можно готовить сэндвичи, выпекать кондитерские изделия, прожарить различные продукты на гриле.


Почему стоит купить мультипекарь

  • В комплектации мультипекаря со сменными панелями предусмотрено несколько съемных плиток, обычно до 10 штук. Всего же компания Redmond разработала более 40 их разновидностей, каждая из которых предназначена для приготовления нескольких видов блюд, поэтому возможности создания кулинарных шедевров практически не ограничены.
  • Жарочные панели устройства имеют антипригарное покрытие, поэтому их не нужно смазывать маслом. Благодаря этому в мультипекаре Redmond со сменными панелями можно приготовить множество различных диетических блюд.
  • Мультипекари снабжены двухуровневым замком, с помощью которого удобно регулировать расстояние между панелями, чтобы продукты различной толщины одинаково хорошо прожаривались. Специальные ножки на торцах устройства позволяют хранить его вертикально, занимая минимум места на кухне. В некоторых моделях предусмотрен отсек для шнура.
  • Для всех покупателей мультипекарей Redmond доступно мобильное приложение с рецептами кулинарной книги. «Готовим с Redmond» не только подскажет десятки уникальных рецептов, но и позволит усовершенствовать их по своему вкусу, записать понравившиеся и составить список необходимых ингредиентов.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!