Арматура сантехническая

Показано 1-52 из 52

Качество работы унитаза зависит от правильной работы запорной аппаратуры. Если пришла необходимость замены арматуры бачка, то нужно понимать по каким принципам выбрать новое устройство. В арматуре для сливного бачка старого образца заливной и сливной клапан устанавливались отдельно. В современных устройствах используется совмещенная конструкция. Сказать какая арматура для унитаза лучше, непросто, потому что в раздельной системе при поломке одного из узлов, его можно заменить без демонтажа всей конструкции, но совмещенная компактнее, и при точной настройке обеспечит безупречную работу всей системы.


Как выбрать запорную арматуру для бачка

  • Материал. Наиболее часто сантехническую арматуру изготавливают из пластика. Это недорогой, легкий материал устойчивый к воздействию влаги. Более дорогие, но долговечные и надежные модели сочетают пластиковые элементы с латунными.
  • Способ подачи воды. Различают арматуру для сливного бачка с нижней подводкой или боковой. Выбор зависит от конструкции бачка, причем разные системы не взаимозаменяемы. Механизм слива воды. В зависимости от модели, слив может осуществляться с помощью кнопки или рычага. Нередко используется двухкнопочная система, которая позволяет существенно сэкономить расход воды.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!