Умывальники угловые

Показано 1-49 из 49

Хотите угловой умывальник купить в Минске по доступной цене? Наш интернет-магазин к вашим услугам. В нашем каталоге демонстрируется впечатляющий выбор моделей различных габаритов. Угловой умывальник подходит для размещения в узких ванных комнатах и туалетах. Как правило, изделие крепится на стены, поэтому пространство на полу в этом углу остается свободным и может быть использовано для хранения инвентаря для уборки. Есть вариант установки на тумбу, но и он обеспечивает создание дополнительного места для хранения банных принадлежностей и чистящих средств.

Конструкция угловой раковины стандартная. Чаша имеет отверстие для слива и перелива воды, а также отверстие под установку крана. Последний в комплект не входит, поэтому покупается отдельно. Монтаж угловой раковины имеет свои особенности. Например, место установки выбирается исходя из его близости к сантехническим коммуникациям. Что касается установки на стену, необходимо понимать, что крепления повреждают покрытие. Чтобы избежать ошибок, которые негативно скажутся на внешнем виде ванной комнаты, нужно тщательно просчитать параметры установки.

Угловые умывальники выполнены из различных материалов. Во многом именно этот фактор влияет на формирование цен.

Наиболее бюджетные модели – керамические. Этот материал можно считать классическим для оформления санузлов в современных квартирах. Состоит керамика из глины и минеральных добавок, которые придают дополнительный запас прочности. С точки зрения дизайна такие модели не примечательные, зато весьма стойкие к внешним воздействиям, поэтому имеют продолжительный срок эксплуатации.

Фарфор также производиться на основе глины. На ряду с прочими указанными достоинствами, эти модели имеют хороший гигиенический эффект и борются с неприятным запахом. А угловые раковины из санфаянса имеют наиболее привлекательный внешний вид, при этом материал приспособлен для работы в условиях повышенной влажности.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!