• Моё
Работаем с 8 до 22 3-021-021
  • +375 29 3-021-021
  • +375 25 5-021-021
  • +375 17 3-021-021
Не дозвониться? Заказать звонок
Работаем ежедневно c 8 до 22
Онлайн-консультации:

Шкафы-пеналы для ванной

Показано 1-60 из 734
12345...12

Шкафы-пеналы для ванной позволяют экономить пространство комнаты , делать смелые эксперименты с дизайном и наслаждаться комфортом. Такая мебель позволит упорядочить хранение вещей, «спрятать» за дверцами шкафа средства бытовой химии и гигиены, лекарственные препараты, полотенца и многое другое. Для этого конструкция оснащается выдвижными ящичками, съемными или статичными полками.

Почему стоит купить шкафчик в комнату?

  1. Многообразие цветовых решений. Пеналы для ванной могут иметь белые, бежевые, черные, серые, красные, коричневые и другие оттенки. Это позволяет вам экспериментировать с интерьером ванной комнаты.

  2. Дизайн от классики до хай-тека. Есть модели, выполненные в классическом дизайне (с плавными переходами, позолоченными ручками); существуют и шкафчики с глянцевой поверхностью специально для интерьеров в стиле хай-тека.

  3. Материал для помещений с повышенной влажностью. Мебель из ДСП, МДФ покрывают специальным составом, который гарантирует продолжительный срок службы и защиту от воздействия пара и высокой температуры.

  4. Тип крепления по вашему усмотрению. Шкаф- пенал для ванной может быть напольным или навесным. Выбор зависит от площади помещения и дизайнерской задумки. Такую мебель можно разместить рядом с умывальником, тумбой или стиральной машиной.

На что обращать внимание при выборе шкафа-пенала в ванную комнату?

  1. Открытый/закрытый. Есть модели с открытыми полками, есть полностью закрытые.

  2. Внутреннее пространство. Оно зависит от габаритной глубины (20-40 см). Чем больше глубина, тем больше внутреннее пространство.

  3. Качественный материал. В основном для производства мебели используют ДСП. Иногда фасады выполняют из МДФ.

Цена – еще один критерий выбора. В нашем интернет-магазине в Минске вы найдете мебель по приятной стоимости



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!