Стиральные машины полуавтоматические

Показано 1-37 из 37

Стиральные машины полуавтомат - это бюджетное решение для малогабаритных ванных комнат или для дачи. Стиральные машины активаторного типа занимают совсем немного места, не нуждаются в подключении к водопроводу, а благодаря вертикальной загрузке белья такую помощницу можно установить в любом уголке.


Полуавтоматические стиралки стоит купить в случае, если у вас ограничены либо средства, либо пространство. Они справляются со своей задачей – дочиста отстирывают белье и отжимают его, но требуют участия человека в процессе. Активаторные машинки имеют два отделения: одно – для стирки, одно – для отжима. Заливать воду нужной температуры придется вручную, так же, как и перекладывать белье из первого отсека во второй.


Вертикальная загрузка имеет ряд преимуществ перед фронтальной. Во-первых, она экономит место в помещении: нет необходимости оставлять пространство для открывания дверцы. Во-вторых, человеку легче складывать белье в бак и доставать из него через верх. Маленькая ручная стиральная машинка станет отличным аналогом машине-автомату в помещениях без водопровода, например, на даче.


При выборе полуавтоматической стиральной машины необходимо обратить внимание на главные характеристики приглянувшейся модели:


  • размер: специфика машинок активаторного типа позволяет им быть компактными;
  • наличие необходимых программ: обычно деликатной и повседневной;
  • вес белья для одной загрузки: варьируется от 2,5 до 8 кг (среднестатистической семье достаточно 4-5 кг);
  • класс энергопотребления от A до G, наиболее экономичный – А;
  • класс стирки от A до G. А – наиболее эффективный;
  • класс отжима от A до G. А – самый сильный.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!