Комплекты видеонаблюдения

Показано 1-9 из 9

Комплект системы видеонаблюдения

Готовые комплекты видеонаблюдения решают задачи обеспечения безопасности и контроля как внутри помещения, так и на прилегающей территории. В комплектацию входят несколько камер, две и более штук, видеорегистратор с жестким диском, который сохраняет отснятую информацию, проводная мышь и комплект кабелей (в зависимости от модели). Комплект камер видеонаблюдения может иметь устройства, предназначенные для различных условий использования. Для видеофиксации событий вне помещения, камеры оснащены прочным антивандальным корпусом, с системой защиты от внешних атмосферных явлений (влаги, снега, пыли) и с функцией подогрева для стабильной работы при минусовых температурах. В комплекте видеонаблюдения для дома используются чаще всего купольные камеры без дополнительных элементов защиты.


Основные параметры готовых комплектов видеонаблюдения

  • Сетевой интерфейс. В зависимости от модели комплекта, камеры передают изображение на видеорегистратор проводным или беспроводным способом. Wi-Fi устройства удобнее тем, что отпадает необходимость прокладки проводных соединений, но их стоимость несколько выше.
  • Режимы записи. Камеры могут работать в режиме непрерывной видеозаписи, оснащенные датчиками движения срабатывать только при появлении в поле зрения движущихся объектов, включаться по заранее запрограммированному расписанию или вручную оператором.
  • Важная функция комплекта камер видеонаблюдения – инфракрасная подсветка, которая позволяет вести наблюдение за объектами на расстоянии до 30 м при отсутствии освещения.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!