Велотренажеры складные

  • 320,00руб. В наличии
    Рассрочка без переплат до 18 мес.
    Добавить в сравнение
    код 297.481 Велотренажер Body Sculpture BC-2920HKO-H - Велотренажер Body Sculpture BC-2920HKO-H
    Типвелотренажер
    Макс. вес пользователя100 кг
    Конструкциявертикальный
    Тип нагрузкимагнитный
    Кол-во уровней нагрузки8
    Создание программнет
    Масса маховика4 кг
    Портативностьколеса, складная конструкция
  • нет на складе Узнать о поступлении Добавить в сравнение код 60.290 Велотренажер Torneo B-228G Gala - Велотренажер Torneo B-228G Gala
    Типвелотренажер
    Макс. вес пользователя110 кг
    Конструкциявертикальный
    Тип нагрузкимагнитный
    Кол-во уровней нагрузки8
    Создание программнет
    Масса маховика6 кг
    Портативностьколеса, складная конструкция
Показано 1-2 из 2

Велотренажеры складные – это полноценный тренажер, который легко сложить и перенести в другое место. Конструкция выполнена из металла и пластика. Модель имеет дисплей, а в рукоятках расположены кардиодатчики. Таким образом, во время занятий можно контролировать расход калорий, свой пульс, время, расстояние и текущую скорость.

Обычно, велотренажеры складные обладают ступенчатой регулировкой нагрузки, благодаря ей каждый может выбрать оптимальный для себя вариант. Данное устройство может быть использовано человеком фактически любого роста и комплекции. Для удобства эксплуатации предусмотрены вертикальные регулировки руля и сидения. Калибровка должна быть предельно точной, потому как неудобная и нефизиологичная посадка сведет к нулю результат тренировки.

Однако складные велотренажеры имеют ограничения по весу. Чаще всего это – 100 кг. Эту информацию можно найти в инструкции прибора.

При покупке данной модели важно понимать, что ее конструкция предельно простая. Подобные тренажеры не имеют сигнала о повышенной нагрузке, динамиков, держателей, нельзя на них создавать и программы занятий. А если в помещении имеются неровности пола, то под тренажер стоит положить мягкую подстилку, которая сможет компенсировать неудобства в процессе тренировок.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: