Велотренажеры для дома

Показано 1-52 из 52

Как правильно выбрать


Минибайк – это усеченная модель велотренажера из металлической стойки и педалей. Причем тренировать можно руки и ноги. Есть возможность ступенчатой регуляции режимов. Таким образом, увеличивать нагрузку можно постепенно, что плавно тренирует дыхательную систему и сердце.


Вертикальные велотренажеры для дома – классический вариант устройства. Внешне они напоминают настоящий велосипед, только колеса отсутствуют. Человек находится в вертикальном положении и крутит педали под сидением. Конструкция позволяет дать максимальную нагрузку на позвоночник, мышцы и суставы ног. И эта нагрузка может быть чрезмерной для пользователей с заболеваниями этих анатомических структур.


Горизонтальные велотренажеры для дома – модели, в которых человек может находиться в расслабленном положении. То есть в ходе тренировки позвоночник отдыхает, а на суставы ног приходиться щадящая нагрузка. Это достигается за счет конструкции, в которой педали находятся впереди, под рулем. Тренироваться можно используя ограниченное количество положений тела, что не всегда удобно. Такой агрегат занимает в комнате достаточно много места. Хотя его приобретение в большинстве случаев диктуется медицинскими показаниями.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!