Полупьедесталы

Показано 1-60 из 79
12

Ищете, где купить полупьедестал в Минске недорого? Наш интернет-магазин к вашим услугам. В каталоге демонстрируется широчайший ассортимент этих изделий из различных материалов.

Полупьедестал – это изделие для придания устойчивости раковине, закрепленной на стене. При этом оно также крепится только на стене и не опирается на пол, потому как не достает до него по длине.

Полупьедестал для раковины имеет различную форму и площадь, что позволяет подобрать стильный вариант для любой конструкции раковины.

Например, изделия из металла рационально покупать для крепления тяжелых моделей раковины. В этом случае она сначала крепиться при помощи металлических штырей к стене, а потом под нее устанавливается полупьедестал. При этом он имеет еще и декоративную функцию, ведь объемные модели могут маскировать сантехнические коммуникации, которые находятся под раковиной.

Наиболее бюджетный вариант полупьедестала выполнен из керамики. Конечно, такие изделия не отличаются необычными дизайнерскими решениями, зато вполне функциональны. Данный материал состоит из глины и минеральных смесей, которые придают изделию дополнительный запас прочности. Этот полупьедестал может выдержать раковину, массой до 12-ти кг. У фарфора лучше гигиенические характеристики. Ведь эти изделия препятствуют размножению грибка и бактерий на своей поверхности. А у полульедесталов из санфаянса наиболее презентабельный внешний вид. Почти у всех моделей зеркальное покрытие, которое легко чистится и не чувствительно к воздействию кислотной и щелочной среды. Кроме того, санфаянс легко переносит нахождение в помещениях с повышенной влажностью, при этом долго сохраняет презентабельный внешний вид.

Перед тем, как сделать выбор в пользу определенной модели полупьедестала, рекомендуем ознакомиться с фотографиями и описанием товара в каталоге. Это поможет получить исчерпывающее представление о возможностях понравившейся модели.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!