Ножи обвалочные
Ещё
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Нож Tramontina Professional Master 24605/087
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен (с покрытием Microban) Длина 32.7 см Длина лезвия 17.8 см
-
-
-
Нож Samura Butcher SBU-0063
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, обвалочный Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 32 см Длина лезвия 17.5 см
-
-
-
Нож Samura Butcher SBU-0066
Премиум -
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для фруктов, обвалочный, для птицы Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 31 см Длина лезвия 19 см
-
-
-
Нож Nadoba Una 723916
Рекомендуем -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 27.5 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
Нож Samura Damascus SD-0063
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал дамасская сталь (61 HRC) Материал ручки стеклотекстолит (G-10) Длина 30.5 см Длина лезвия 16.5 см
-
-
-
Нож Samura Mo-V Fisherman SM-0048F
Премиум -
Назначение ножа для филе, обвалочный Основной материал сталь (AUS 8) Материал ручки стеклотекстолит (G-10) Длина 36.1 см Длина лезвия 22.6 см
-
-
-
Нож Tramontina Century / 24006/106
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки поликарбонат (с добавлением стекловолокна) Длина лезвия 15.2 см
-
-
-
Нож Tramontina Professional Master 24603/087
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен (с противомикробной защитой Microban) Длина 32 см Длина лезвия 18 см
-
-
-
Нож Tramontina Dynamic / 22313/005
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (AISI 420) Материал ручки дерево Длина лезвия 12.5 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Нож Samura Mo-V SM-0063
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал сталь (AUS-8, 58 HRC) Материал ручки стеклотекстолит (G-10) Длина 30.7 см Длина лезвия 16.5 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Нож Victorinox Fibrox / 5.6004.15 (зеленый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, кухонный, обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки фиброкс Длина 28.2 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
Нож Tramontina Professional Master 24605/086
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен (Microban) Длина 29.4 см Длина лезвия 15.2 см
-
-
-
Нож Samura Mo-V Stonewash SM-0063B
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 30.7 см Длина лезвия 16.5 см
-
-
-
Нож Icel 284.3918.15 (красный)
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см
-
-
-
Нож Tramontina Plenus / 23425165
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина 26.2 см Длина лезвия 12.8 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Victorinox Swibo / 5.8411.18 (желтый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 18 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Tescoma Presto 863025
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 29 см
-
-
-
Нож Icel 283.3918.13 (желтый)
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 13 см
-
-
-
Нож Agness 911-773
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Нож Nadoba Vera 724616
Рекомендуем -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь Длина 28 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Tescoma Home Profi 880525
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 28 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
Нож BergHOFF Dina Boron 1315143
-
Назначение ножа для мяса, обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (18/0) Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Нож Icel 284.3918.13 (красный)
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 13 см
-
-
-
Нож Icel 283.3855.13 (желтый)
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 13 см
-
-
-
Нож Icel 283.3918.15 (желтый)
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см
-
-
-
Нож Icel 281.3918.15 (черный)
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см
-
-
-
Нож Werner Como 52134
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, обвалочный, для птицы Основной материал сталь (3Cr13) Материал ручки пластик Длина лезвия 15 см
-
-
-
Нож Arcos 294525 (черный)
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
Нож BergHOFF Ron 3900004
-
Назначение ножа для мяса, обвалочный Основной материал хром-молибден-ванадиевая сталь Материал ручки металл Длина лезвия 19 см
-
-
-
Нож Fissman Tirol 2756
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, обвалочный, для птицы Основной материал нержавеющая сталь (X50CrMoV15) Материал ручки пакка Длина 27 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
Нож Victorinox 5.6003.15
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 28.2 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Victorinox Swibo / 5.8409.16 (желтый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 16 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Victorinox Swibo / 5.8401.16 (желтый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 16 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Fissman Elegance 2471
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 28.5 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Нож Victorinox Swibo / 5.8404.16 (желтый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, обвалочный, универсальный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 16 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Arcos 291500 (желтый)
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
Нож Arcos 291522 (красный)
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
Нож Victorinox Swibo / 5.8401.18 (желтый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 18 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Victorinox Swibo / 5.8412.15 (желтый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, обвалочный, жиловочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Arcos 291300 (желтый)
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 14 см
-
-
-
Нож Arcos 291322 (красный)
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 14 см
-
-
-
Нож Victorinox Swibo / 5.8412.18 (желтый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, обвалочный, жиловочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 18 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Arcos 291800 (желтый)
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 25 см
-
-
-
Нож Victorinox Swiss Classic 6.8413.15B (обвалочный)
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал молибден-ванадиевая сталь (X50CrMoV15) Материал ручки полипропилен Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Arcos Colour Prof 242200
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен, резина Длина лезвия 14 см
-
-
-
Нож Victorinox 5.5503.18
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 18 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Victorinox Swibo / 5.8421.18 (желтый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, обвалочный, разделочный, шеф-нож Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 18 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Victorinox 5.5503.20
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 20 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Victorinox Swibo / 5.8411.22 (желтый)
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, обвалочный, жиловочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 22 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Нож Fuji Cutlery Обвалочный FC-1042
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал сталь (Mo-V) Материал ручки полипропилен Длина 27.5 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Нож Kanetsugu Обвалочный 7008
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал сталь (DSR1K6) Материал ручки дерево (ламинированное ) Длина 27.5 см Длина лезвия 14.5 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Нож Tojiro F-803
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, кухонный, обвалочный, для птицы Основной материал сталь (VG10 + 13) Материал ручки дерево (стабилизированное) Длина 28 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Нож Kasumi Hammer 72014
Премиум -
Назначение ножа обвалочный Основной материал сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 14 см
-
-
-
Нож Kasumi Дамаск Шедевры 92014
Премиум -
Назначение ножа для мяса, обвалочный, универсальный Основной материал сталь (VG-10) Материал ручки микарта Длина лезвия 14 см
-
-
-
Нож Kasumi Дамаск Шедевры 94016
Премиум -
Назначение ножа для мяса, обвалочный Основной материал сталь (VG-10) Материал ручки микарта Длина лезвия 16 см
-
-
-
Нож Tescoma Home Profi 880524
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 24 см Длина лезвия 13 см
-
Показано 1-56 из 56
Обвалочный нож необходим в быту и профессиональной деятельности для полной подготовки мяса, рыбы, птицы к продаже или кулинарной обработке. Благодаря специальному лезвию таким ножом легко отделять мясо от костей, удалять хрящи и жилы.
Особенности обвалочных ножей
- Форма лезвия – узкая, длинная, расширяющаяся к рукояти.
- Длина клинка – может варьироваться в достаточно широких пределах. Оптимальным вариантом считается 13-15 см, но профессионалу при разделке туш животных понадобится инструмент с длиной лезвия 23-30 см для дополнительной жиловки мяса (отделения жил).
- Материал. Так как лезвие ножа постоянно контактирует с агрессивными средами: горячей водой, моющими средствами, мясным соком, то особое внимание уделяется стали, из которой он изготовлен, чтобы избежать коррозии. Чаще всего используют высокоуглеродистую нержавеющую сталь.
- Наличие гарды. Для защиты кисти от случайного соскальзывания с рукояти и травмирования, клинок оборудуется небольшим выступом у основания.
Для заточки обвалочных ножей используют различные абразивные бруски: алмазные, природные, керамические, японские природные камни. Чтобы довести лезвие до бритвенной остроты дополнительно применяют абразивную пасту ГОИ.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!