Ножи обвалочные
Ещё
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (AISI 420) Материал ручки дерево Длина лезвия 12.5 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки поликарбонат (с добавлением стекловолокна) Длина лезвия 15.2 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, обвалочный Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 32 см Длина лезвия 17.5 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен (Microban) Длина 29.4 см Длина лезвия 15.2 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен (с покрытием Microban) Длина 32.7 см Длина лезвия 17.8 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки дерево, полимер Длина лезвия 15 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал сталь (AUS-8, 58 HRC) Материал ручки стеклотекстолит (G-10) Длина 30.7 см Длина лезвия 16.5 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Рекомендуем
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 27.5 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для филе, обвалочный Основной материал сталь (AUS 8) Материал ручки стеклотекстолит (G-10) Длина 36.1 см Длина лезвия 22.6 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал дамасская сталь (61 HRC) Материал ручки стеклотекстолит (G-10) Длина 30.5 см Длина лезвия 16.5 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный, разделочный Основной материал нержавеющая сталь (X30Cr13) Материал ручки нержавеющая сталь Длина 27.5 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для фруктов, обвалочный, для птицы Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 31 см Длина лезвия 19 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 30.7 см Длина лезвия 16.5 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 17 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал сталь (Mo-V) Материал ручки полипропилен Длина 27.5 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь (VG10 + 13 Chrome Stainless Steel) Материал ручки нержавеющая сталь Длина 28 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, кухонный, обвалочный, для птицы Основной материал сталь (VG10 + 13) Материал ручки дерево (стабилизированное) Длина 28 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Материал ручки микарта Длина 30 см Длина лезвия 16 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 29 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 24 см Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 28 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа для выемки костей Основной материал хром-молибден-ванадиевая сталь Материал ручки нержавеющая сталь Длина 27.5 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, обвалочный Основной материал хром-молибден-ванадиевая сталь Материал ручки металл Длина лезвия 19 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 14 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 14 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки дерево Длина 27.5 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен, резина Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, обвалочный, для птицы Основной материал нержавеющая сталь (X50CrMoV15) Материал ручки пакка Длина 27 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 13 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 14 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 14 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 16 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 14 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 14 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 25 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 25 см
-
-
-
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 28.5 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен, резина Длина лезвия 15 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 30 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 30 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа обвалочный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен, резина Длина лезвия 14 см
-
Страница 1/2 >
Обвалочный нож необходим в быту и профессиональной деятельности для полной подготовки мяса, рыбы, птицы к продаже или кулинарной обработке. Благодаря специальному лезвию таким ножом легко отделять мясо от костей, удалять хрящи и жилы.
Особенности обвалочных ножей
- Форма лезвия – узкая, длинная, расширяющаяся к рукояти.
- Длина клинка – может варьироваться в достаточно широких пределах. Оптимальным вариантом считается 13-15 см, но профессионалу при разделке туш животных понадобится инструмент с длиной лезвия 23-30 см для дополнительной жиловки мяса (отделения жил).
- Материал. Так как лезвие ножа постоянно контактирует с агрессивными средами: горячей водой, моющими средствами, мясным соком, то особое внимание уделяется стали, из которой он изготовлен, чтобы избежать коррозии. Чаще всего используют высокоуглеродистую нержавеющую сталь.
- Наличие гарды. Для защиты кисти от случайного соскальзывания с рукояти и травмирования, клинок оборудуется небольшим выступом у основания.
Для заточки обвалочных ножей используют различные абразивные бруски: алмазные, природные, керамические, японские природные камни. Чтобы довести лезвие до бритвенной остроты дополнительно применяют абразивную пасту ГОИ.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!