Ножи для мяса
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для фруктов, кухонный, для колбасы Основной материал сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен Длина 27.6 см Длина лезвия 12.7 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен (с покрытием Microban) Длина 38.7 см Длина лезвия 25.4 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки пластик Длина 35 см Длина лезвия 20.3 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, обвалочный Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 32 см Длина лезвия 17.5 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина 30.7 см Длина лезвия 17.7 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки дерево Длина 28.8 см Длина лезвия 17.8 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе, для птицы Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 35 см Длина лезвия 23.2 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина 28.5 см Длина лезвия 16.1 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен (Microban) Длина лезвия 20.3 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для фруктов, шеф-нож, для птицы Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 45 см Длина лезвия 22 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь (AISI 420) Материал ручки полипропилен Длина лезвия 15.2 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки дерево Длина лезвия 13 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, жиловочный Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 31 см Длина лезвия 18.5 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе Материал ручки пластик Длина лезвия 12.7 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, слайсер Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 41 см Длина лезвия 22.2 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал сталь (Krupp 1.4110) Материал ручки пластик (Microban) Длина 27.3 см Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен (антибактерицидное и противоскользящее покрытие Microban) Длина 30.3 см Длина лезвия 15.2 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь Длина лезвия 20 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь (DIN 1.4110) Материал ручки полипропилен (Microban) Длина лезвия 20.3 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, поварской, для птицы Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 20 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, янагиба Основной материал сталь (Mo-V) Материал ручки дерево Длина 38.5 см Длина лезвия 24 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, шеф-нож Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь, пластик Длина 36 см Длина лезвия 20 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь (японская) Длина лезвия 21 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, кухонный Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 19 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для фруктов, обвалочный, для птицы Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 31 см Длина лезвия 19 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь Длина 29 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для фруктов, шеф-нож, для птицы Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 32.5 см Длина лезвия 20 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса Основной материал сталь Материал ручки стеклотекстолит (G-10) Длина 29.1 см Длина лезвия 15.5 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для сыра, для фруктов, для колбасы Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь Длина лезвия 12.7 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, для филе Основной материал нержавеющая сталь (AISI 420S45) Материал ручки дерево (венге), нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина 33.5 см Длина лезвия 19 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки дерево Длина 27.9 см Длина лезвия 15.1 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для нарезки, для овощей, для сыра, для фруктов Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки дерево Длина 27 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 21 см
-
-
-
-
Назначение ножа для корнеплодов, для мяса, для овощей, для рыбы, кухонный Основной материал сталь (VG-10) Материал ручки дерево (стабилизированное) Длина 28.5 см Длина лезвия 17 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для стейка, поварской, разделочный Основной материал нержавеющая сталь (X30Cr13) Материал ручки дерево (венге) Длина 29.5 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, поварской, шеф-нож, для птицы Основной материал нержавеющая сталь (VG10+13, хромированная) Материал ручки дерево Длина 35 см Длина лезвия 21 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, сантоку Основной материал нержавеющая сталь (AUS-8) Материал ручки пластик (термопластик) Длина 30 см Длина лезвия 16 см Мойка в посудомоечной машине нет (не рекомендуется)
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 33 см Длина лезвия 20 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для фруктов, шеф-нож Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь Длина 30 см Длина лезвия 20 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки стеклотекстолит Длина 30.7 см Длина лезвия 19.2 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для фруктов, универсальный, для птицы Основной материал нержавеющая сталь (X30Cr13) Материал ручки дерево, полипропилен Длина 31.9 см Длина лезвия 12 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, универсальный, для птицы Основной материал нержавеющая сталь (X30Cr13) Материал ручки полипропилен Длина 26.4 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для стейка (для шашлыка) Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки дерево Длина 24.5 см Длина лезвия 13.5 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для фруктов, универсальный, для птицы Основной материал нержавеющая сталь (X30Cr13) Материал ручки полипропилен Длина 26 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, универсальный, для птицы Основной материал нержавеющая сталь (X30Cr13) Материал ручки полипропилен Длина 28.5 см Длина лезвия 17 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для сыра, для фруктов, для чистки овощей, для шинковки, универсальный Основной материал нержавеющая сталь (Х30Cr13) Материал ручки дерево (акация) Длина 24 см Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для сыра, для фруктов, для колбасы Основной материал нержавеющая сталь (AISI 430) Материал ручки нержавеющая сталь Длина лезвия 9 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для сыра, для фруктов, разделочный, для колбасы Основной материал нержавеющая сталь (3CR13) Материал ручки пластик (АБС) Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для стейка, для филе, поварской Основной материал нержавеющая сталь (3CR13) Материал ручки пластик (АБС) Длина 32 см Длина лезвия 20 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, поварской Основной материал нержавеющая сталь (Х30Cr13) Материал ручки дерево (акация) Длина 33 см Длина лезвия 20 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для стейка, поварской Основной материал нержавеющая сталь (Х30Cr13) Материал ручки дерево (акация) Длина 28 см Длина лезвия 15 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки дерево Длина 30.9 см Длина лезвия 17.9 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, сантоку Основной материал нержавеющая сталь (AISI 420S45) Материал ручки дерево (венге), нержавеющая сталь Длина лезвия 15 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса (для шаурмы) Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина лезвия 38.8 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для фруктов, универсальный, для птицы Основной материал нержавеющая сталь (X30Cr13) Материал ручки полипропилен Длина 32.5 см Длина лезвия 18 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для сыра, для фруктов, разделочный, для колбасы Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь Длина лезвия 20 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для нарезки, для овощей, для рыбы, для фруктов Основной материал нержавеющая сталь (AISI 420S45) Материал ручки дерево (венге), нержавеющая сталь Длина лезвия 20 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки дерево Длина лезвия 13 см
-
-
-
-
Назначение ножа для мяса, для овощей, для рыбы, для сыра, для фруктов, поварской, для колбасы Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь Длина лезвия 20 см
-
Для приготовления большинства блюд пригодится нож для разделки мяса. Если резать мясо обычным ножом, можно повредить волокна продукта или сломать столовый прибор. Поэтому для этих целей лучше купить ножи для разделки мяса. Их лезвия толстые, не гнутся, материал прочный и качественный. Клинок ножа для мяса закреплен прочно.
Особенности ножей для разделки мяса
Кухонный нож для мяса бывает нескольких видов и различается по назначению:
- Нож-топор. Используется для разделки замороженного мяса.
- Обвалочный. Нужен для обвалки туши, то есть, отделения мяса от костей.
- Филейный. Подходит для нарезки мягких частей мяса без костей и хрящей.
- Универсальный. Подходит для нарезки мяса.
Для птицы используется нож-секач, а для разделки рыбы на кухне нужно иметь специальные ножницы.
Для изготовления ножей для мяса используют материалы:
- Керамика. По прочности материал не уступает стали. Орудовать таким инструментом нужно аккуратно, чтобы не сломать лезвие и не пораниться. Керамические изделия гигиеничные, за ними легко ухаживать. Керамика не впитывает запахи, не окрашивается от продуктов.
- Высокоуглеродистая сталь. Смесь стали с углеродом – прочный материал. С помощью ножей из этих материалов можно разделывать любые виды мяса.
- Титан. Товары из этого материала имеют высокую стоимость. Это самый экологичный материал, имеет меньший вес, однако его нужно регулярно затачивать.
- Дамасская сталь. Изготавливаются из смеси металлов. Очень прочные, но подвержены коррозии. Чтобы сохранить эксплуатационные свойства, их нужно регулярно смазывать специальным раствором. Чаще всего такими ножами пользуются профессиональные повара.
Как выбрать нож для мяса
Перед покупкой нужно определиться, с каким видом мяса вы будете работать, ведь для каждого вида есть свои тонкости в работе. Выбирайте тот материал, с которым вам будет удобнее работать. Определитесь с ценовой категорией, чтобы вам было легче сделать выбор.
Перед тем, как купить нож, подержите его в руках, оцените, как он лежит в руке, удобно ли его держать. Удобство использования играет важную роль. Нож не должен выскальзывать или натирать ладонь.
Купить разделочный нож для мяса недорого в Минске можно в интернет-магазине 21vek.by. На сайте большой выбор кухонных приборов по доступным ценам. В магазине вы можете приобрести товар в рассрочку с доставкой по всей стране.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!