Кухонные ножи слайсеры
Ещё
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал сталь (AUS-8, 58 HRC) Материал ручки пластик (ABS) Длина 30 см Длина лезвия 23 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки сталь Длина 32 см Длина лезвия 19.4 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал сталь (AUS-8, 58 HRC) Материал ручки пластик (ABS) Длина 30 см Длина лезвия 23 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для мяса, для рыбы, слайсер Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки термопластичный пластик Длина 41 см Длина лезвия 22.2 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал дамасская сталь (61 HRC) Материал ручки стеклотекстолит (G-10) Длина 37 см Длина лезвия 20 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал сталь (AUS-8,58 HRC ) Материал ручки дерево Длина 38 см Длина лезвия 23 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки стеклотекстолит Длина лезвия 22 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для нарезки, слайсер Основной материал сталь Материал ручки сталь Длина 44 см Длина лезвия 29.4 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер, универсальный Основной материал сталь (AUS-8, 58 HRC) Материал ручки пластик (ABS) Длина лезвия 29 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал сталь (AUS-8, 58 HRC) Материал ручки стеклотекстолит (G-10) Длина 36.8 см Длина лезвия 23 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа для нарезки, слайсер Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки дерево Длина 38 см Длина лезвия 23 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал молибден-ванадиевая сталь Материал ручки дерево (стабилизированное) Длина лезвия 20 см
-
-
-
-
Назначение ножа слайсер Основной материал пластик Длина 14.5 см
-
-
-
-
Назначение ножа слайсер Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки нержавеющая сталь
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки дерево (стабилизированное) Длина лезвия 20 см
-
-
-
-
Назначение ножа для нарезки, слайсер Основной материал молибден-ванадиевая сталь (Mo-V) Материал ручки нержавеющая сталь Длина 32 см Длина лезвия 19 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
-
Назначение ножа для нарезки, слайсер Основной материал нержавеющая сталь (VG10 + 13 Chrome Stainless Steel) Материал ручки микарта Длина 34.5 см Длина лезвия 21 см Мойка в посудомоечной машине нет
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина лезвия 28 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал нержавеющая сталь Материал ручки полипропилен Длина 30 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал сталь (AUS-8) Материал ручки дерево (стабилизированное) Длина лезвия 20 см
-
-
-
-
Назначение ножа слайсер, для нарезки овощей соломкой Основной материал молибден-ванадиевая сталь Материал ручки дерево (пакка) Длина лезвия 24 см
-
-
-
-
Назначение ножа для нарезки, слайсер Основной материал молибден-ванадиевая сталь Материал ручки дерево (пакка) Длина лезвия 27 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал сталь Материал ручки микарта Длина лезвия 24 см
-
-
-
Премиум
-
Назначение ножа слайсер Основной материал дамасская сталь Материал ручки дерево (стабилизированная древесина ) Длина лезвия 24 см
-
-
-
Нож Hatamoto Слайсер / H00709-007
-
Назначение ножа слайсер Основной материал нержавеющая сталь (AUS-8) Длина лезвия 20 см
-
Нож Hatamoto Слайсер / H00709-007
Показано 1-25 из 25
Слайсер используется для тонкой нарезки мяса, рыбы и овощей. Особая форма лезвия позволяет отрезать ломтики, не повреждая структуру продуктов, поэтому они выглядят особенно аппетитно и не теряют вкусовых качеств.
Отличия и особенности
- Форма клинка у ножа – тонкая, узкая и вытянутая с легким понижением линии обуха, часто со скругленным концом.
- Благодаря длинному клинку, любые продукты слайсеры режут за один проход, движением «на себя», протяжкой от части лезвия, близкой к рукояти.
- Также применяют слайсер для нарезки колбасы и сыра, потому что из-за тонкого лезвия продукты к нему не прилипают.
- По конструкции слайсер для нарезки овощей или сыра отличается от модели «для мяса» - у него особая конструкция, которая напоминает картофелечистку или лопаточку с прорезью.
- Слайсер, изготовленный из нержавеющей стали стоит дешевле, но требует более частой заточки. Ножи из высокоуглеродистых сталей более надежны и дольше не тупятся.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!