Шкафы с витринами

Показано 1-60 из 657
12345...11

Купить шкаф витрину в Минске для посуды в гостиную или оформить доставку по Беларуси можно в интернет-магазине 21vek.by. В нашем каталоге представлено более шести сотен моделей стеклянных шкафов, которые возможно заказать в рассрочку сроком до 36 месяцев без первоначального платежа и справок о доходе.

Особенности шкафа со стеклом

Шкаф витрина — это отдельная разновидность корпусной мебели, которая отличается ото всех остальных своей полностью или частично стеклянной конструкцией. Его используют для открытого хранения посуды, книг, раритетных вещей и декоративных элементов (вазочки, статуэтки и другие безделушки).

Шкаф-витрина со стеклом получила свое оригинальное название за сходство с витринами магазинов. Правда в отличие от последних шкафы все-таки закрыты дверцами. Такие изделия идеально вписываются в классический интерьер гостиных, столовых и кухонь.

Стеклянные шкафы придают помещению парадный и праздничный вид. Но в то же самое время они остаются предметами мебели и выполняют выполняют функцию хранения.

Как выбрать шкаф-витрину

При покупке шкафа-витрины хозяева дома обычно руководствуются не эргономичностью и многофункциональностью мебели, а ее внешним видом. В классическом подходе к оформлению, обстановка комнаты для приема гостей просто обязана иметь торжественный вид и располагать к приятному времяпрепровождению.

Стоит отметить, что такую мебель довольно сложно приобрести недорого, т.к. обычно она отличается множеством деталей и богатством убранства. Однако современные производители предлагают настолько внушительный ассортимент изделий по различным ценам, что каждый покупатель найдет вариант, подходящий по стоимости и дизайну.

При выборе готового шкафа-витрины стоит учитывать следующие важные параметры:

  • месторасположение. Перед покупкой внимательно изучите конфигурации помещения (высота потолков, форма и размер комнаты). От этого будут зависеть габариты витрины;
  • конструкция. Полностью прозрачные шкафы в стиле хай-тек с металлическим или деревянным каркасом и зеркальной стенкой создают панорамный вид на выставленные в них предметы. Витрины-горки представляют собой цельный комплект из многоуровневой мебели. Буфет состоит из стеклянной части, а также ящиков и отделений с глухими дверцами. Такой вариант идеален для хранения посуды в столовой или просторной кухне. Сервант похож на буфет, но отличается увеличенной площадью стеклянной части, которая плавно перетекает в закрытые нижние отделения. Эта мебель - классика для гостиной;
  • монтаж. Различают отдельно стоящие, подвесные и угловые шкафы-витрины. Последние модели позволяют полностью задействовать все свободное пространство даже в небольшом помещении;
  • материал. Каркас витрины может быть изготовлен из натурального дерева и его более дешевых заменителей (шпон, МДФ, ЛДСП) или из металла;
  • внутреннее наполнение. Обычно для шкафов-витрин характерны стеклянные полки. В комбинированных вариациях присутствую верхние или нижние отделения со стеклянными или глухими створками.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!