Холодильники торговые

  • код 363.300 Нет на складе
    Торговый холодильник ATLANT ХТ 1000-000 - Торговый холодильник ATLANT ХТ 1000-000
    Тип управленияэлектронное кнопочное
    Количество компрессоров1 (R134a)
    Общий полезный объем410 л (демонстрационная площадь полок - 1,30 м2)
    Высота200.5 см
    Ширина70 см
Показано 1-1 из 1

Витринный холодильник – это крупный агрегат, который используется в торговле. Стоит понимать, что такая техника стоит весьма дорого, и приобретать ее стоит у проверенного продавца, которым и является онлайн-гипермаркет 21vek.by. Мы предлагаем только сертифицированную продукцию с официальной гарантией, и доставкой в любой населенный пункт Беларуси.


Где используется холодильник витрина

Прежде всего, это объекты торговли. В торговых холодильниках держат рыбу, мясо, молочные продукты, полуфабрикаты и мороженое. В них наглядно виден товар и стоимость. Объемы таких камер позволяют красиво разместить большое количество продукции.


Как выглядят холодильники для магазинов

Чаще всего, это конструкция, которая имеет полностью остекленный верх. В таких витринах можно наглядно и презентабельно выставить товар, который при этом будет храниться в безопасных условиях. Нередко, такие устройства представляют собой большой ящик или сундук, в котором имеются прозрачные раздвижные дверцы сверху. Хорошим примером такой конструкции являются витринные холодильники Атлант. В таких шкафах чаще всего хранится мороженое или полуфабрикаты. Торговые холодильники для напитков имеют стандартную вертикальную конструкцию, но оснащены полностью прозрачной дверью.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!